2018年 03月 20日 ( 1 )

トマゲッティ★塩加減





調理の時に結構しっかり塩胡椒したつもりなのに

トマゲッティの味が物足りなかった



f0209603_23521738.jpg







粉チーズの塩分で何とかなるかも



f0209603_23523477.jpg




としばらく様子を見てみたけれどやはり味が薄過ぎるので

ムスコーがさっさと出して使っていたUNI湖の塩をパラパラとかけた








それだけで俄然美味しくなる










塩分を気にしている夫は(たぶん我慢して)そのまま完食

偉いな~











隣の席でふざけてくるムスコーの頭に

塩を振りかけようとしたら








きゃぁ~~溶けるぅ~(((>ω<))) って・・・









ナメクジか!ヾ(≧▽≦)ノ彡




























[PR]
by luxannews | 2018-03-20 00:01 | ギャハハな話 | Comments(4)