ミシュラン☆☆☆の一品




良い素材を使えば(良い食材とは?・・新鮮で安全なもの ですよね)



炒めて塩胡椒を振るだけで



ミシュラン☆☆☆の一品に~♪ 



f0209603_145325.jpg


(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!








豚肩ロース薄切り肉のコクのある油分が出るので

油は不要



買ってきたもやしはその日のうちに使いましょう










応援ぽちっと
よろしく鬼が島巣

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ささやかな暮らしへ
にほんブログ村
[PR]
by luxannews | 2014-08-25 14:05 | 器・陶芸・陶芸クラブ | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< All along the w... 夏野菜は痛い >>