2017年 10月 10日 ( 1 )

フランスパン★二日目と三日目




少し硬くなった2日目のフランスパンは

カフェオレに浸しながら・・・



f0209603_00015909.jpg



すると噛む度にカフェオレがジュワっと零れてヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノあわわ

顎がガビガビになりそうだったので



残りは全部浸してスプーンで食べました



f0209603_00023308.jpg




石みたいになった3日目のフランスパンは

レンジで軽く温めたら鋼のようにますます硬くなり

グリーンカレーに沈めて

(辛いのと硬いのとで)泣きながら食べました

(画像なし)







・フランスパンはその日中に使い切ることφ(..)メモメモ



・カフェオレなどに浸すときは一口大にちぎって入れるφ(..)メモメモ




























[PR]
by luxannews | 2017-10-10 00:07 | 日々のこと | Comments(2)