ハンバーグに自信がないときは




煮込みハンバーグにすれば


味もやわらかさも誤魔化せます




f0209603_20151552.jpg






両面にこんがり焼き色をつけて肉汁を閉じ込めたところで


ハウスカリー屋ハヤシ*レトルトパック(の中身)を投入


ポットのお湯を100ccほど加えて弱火でグツグツ煮込めばOK


さらに カレー粉 ウスターソース ケチャップなどで


味の変化を楽しみます










りんごサラダ



f0209603_20153734.jpg




セロリとオニオンスライス 塩 胡椒 すし酢 酢 ハーブミックス 











ぽちっと応援
よろしく鬼が島巣
にほんブログ村 その他日記ブログ つれづれへ
にほんブログ村
[PR]
by luxannews | 2014-09-30 20:17 | 日々のこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://luxannews.exblog.jp/tb/23037345
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 自転車を買ったのですが・・ 怖い聖母子像 >>